Снегозадержатели для фальцевой кровли

Снегозадержатели (СЗТ) для фальцевой кровли – конструкции, предназначенные для защиты имущества и людей от внезапного схода «снежной лавины» в период оттепели. Снегозадержатели устанавливаются в один или несколько рядов в зависимости от параметров здания и снегового района, в котором находится объект строительства.

Преимущества снегозадержателей BORGE:

  1. Эффективность. Снегозадержатели, купить которые вы можете у дилеров компании «Борге», лучше справляются со значительным количеством осадков, а также не повреждают элементы водосточной системы.
  2. Простота монтажа. Для установки СЗТ достаточно иметь соответствующий уровень квалификации и соблюдать инструкцию. Благодаря простой конструкции, снегозадержатели BORGE можно в минимальные сроки установить на кровлю в требуемом количестве, тем самым обеспечив высокий уровень безопасности.
  3. Долговечность. СЗТ BORGE окрашиваются атмосферостойкой краской, благодаря чему служат дольше, чем снегозадержатели оцинкованные некрашеные. Кроме стандартных цветов возможна окраска в любой цвет RAL по индивидуальному заказу.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda