Снегозадержатели для натуральной черепицы

Популярная в Европе керамическая и цементно-песчаная черепица покорила сердца многих владельцев частных домов, однако она имеет ряд особенностей при использовании в нашем климате. Первое, с чем сталкиваются владельцы домов с такой кровлей, – несмотря на все уверения продавцов, снег с нее все-таки сходит, хотя и не так интенсивно, как с металлочерепицы. Тем не менее это медленное, но уверенное сползание приводит к тому, что вся снеговая масса с кровли «пробует на прочность» водосточную систему, а после, преодолев ее и оставив полные желоба снега и льда, обрушивается вниз.

Преимущества снегозадержателей для черепичной кровли BORGE

  1. Универсальность. Компания «Борге» предлагает универсальные снегозадержатели для черепицы самых разных марок: Braas, Baltic Tile, Creaton, Koramic, Chekker, Erlus и др. Помимо этого, возможно создание индивидуальных решений для нестандартных кровель. Также универсальность снегозадержателей обеспечивается наличием в комплектации труб длиной 1 и 3 метра, которые можно сращивать между собой или обрезать для достижения нужного размера.
  2. Надежность. Снегозадержатели для натуральной черепицы не ломают ее, так как благодаря специальным кронштейнам вес распределяется равномерно. Плоскоовальные трубы, входящие в комплектацию, имеют фальц, который представляет собой дополнительное ребро жесткости. Скрытое крепление прямо на обрешетку способствует сохранению целостности покрытия. И хотя для черепицы с двойным замком, конечно, приходится производить пропилы, трудоемкость этой процедуры мала, так как на 3 погонных метра приходится «модифицировать» только 4 элемента. Подтверждением надежности служит гарантия 25 лет.
  3. Эстетичный вид. Кровля стоимостью от 1 млн руб. должна и выглядеть соответственно. В этом отношении продукция BORGE станет прекрасным выбором. Снегозадержатели могут быть окрашены в любой цвет в рамках палитр RAL и RR. Системы имеют изящный внешний вид, который не нарушает гармоничного облика здания. Еще одним вариантом являются роскошные медные снегозадержатели, которые станут настоящим украшением кровли и придадут ей винтажный вид.
  4. Простой монтаж. Как известно, при монтаже натуральной черепицы к обрешетке крепятся не все элементы. Поэтому смонтировать снегозадержатели BORGE будет несложно: достаточно сдвинуть фрагменты с двух рядов, установить дополнительный брус и скрытно закрепить кронштейны.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda