ВЕРТИКАЛЬ

798,00
р.

Толщина сайдинга: 0,45 мм, 0,5 мм

Покрытия:
Полиэстер
является одним из наиболее распространенных на рынке полимерных покрытий для стального оцинкованного листа. Относительно недорогой материал, подходит для любых климатических поясов. Использование полиэстера для покрытия оцинкованного стального листа является разумным и экономически выгодным выбором, когда здание не находится в условиях особо загрязненной окружающей среды, а эксплуатационная нагрузка не слишком высока.

Satin
Универсальный и надежный продукт на основе полиэстера, широкая цветовая гамма, оптимальный баланс защитных свойств.

Atlas
Давно зарекомендовавшее себя универсальное покрытие на основе полиэстера, разработанное с использованием новейших технологий.

Print Elite (Print Twincolor)
Настоящее открытие для тех, кто предпочитает эстетику природной красоты для качественной и оригинальной отделки своего дома. Естественный природный материал, воплощенный в металле, придаст Вашему дому неповторимый стиль и прослужит долгие годы.

GreenCoat Pural BT, matt
Матовое полиуретановое покрытие компании SSAB.

GreenCoat Pural
Полиуретановое покрытие компании SSAB, модифицированное гранулами полиамида.

Quarzit
Новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и толстым органическим покрытием на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида. Сталь с покрытием Quarzit произведена в Бельгии концерном ArcelorMittal.

Quarzit lite
Новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и органическим покрытием на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида. Сталь с покрытием Quarzit Lite произведена в Бельгии концерном ArcelorMittal.

Drap (Драп)
Материал с благородной текстурой поверхности, придающей объектам строительства особый стиль.

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda