Термопанели на пенополиуретане с клинкером Semir Rosa

Semir Rosa 1028 х 616 х 65
2795,00
р.
3247,00
р.
Фасадные термопанели с клинкером под кирпич Semir Rosa - розовый цвет с градиентом, плавно переходящим от светлого к темному.

Украшен золотой россыпью и текстурной, глазурованной поверхностью. Смелое дизайнерское решение для фасада дома, которое не оставит никого равнодушным. Добавить эксклюзивности и яркости поможет затирочный материал белого цвета, сгладит цветовую палитру выбор серого. Прекрасно смотрится, как самостоятельное решение или в комбинации с другими коллекциями Paradyz. Часто используется для облицовки отдельных частей здания: цоколя, угловых соединений, окантовки дверных и оконных проемов.

Уникальность фасадного материала термопанелей заключается в комбинации стекломагнезитового листа (СМЛ), утеплителя из пенополиуретана (ППУ), защитного слоя кварцевого песка и декоративного покрытия клинкера Paradyz. Все строительные материалы дополняют друг друга и усиливают эксплуатационные характеристики. Таким образом создан универсальный материал, стойкий к морозам, дождям и возгоранию. А также, панели легко монтируются и не требуют специального ухода.



ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛИТКИ:

ФОРМАТ 245 x 66 мм

ТОЛЩИНА 7 мм

МАТЕРИАЛ Глазурированная керамика

ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ около 2,5%

МОРОЗОСТОЙКОСТЬ F100

ОГНЕСТОЙКОСТЬ A1


ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕРМОПАНЕЛИ:

УТЕПЛИТЕЛЬ Пенополиуретан (ППУ)

РАЗМЕР 1028 х 616 х 65 мм

ПЛОЩАДЬ 0.62 м2

ТОЛЩИНА 65

ОСНОВА Стекломагнезитовый лист / Армированный стекломагнезитовый лист

КЛАСС ГОРЮЧЕСТИ Г1



Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda