Термопанель ППУ Gobi

2665,00
р.
3330,00
р.

ОПИСАНИЕ ТЕРМОПАНЕЛИ

Термопанели с клинкерной плиткой Gobi - желтый клинкер с текстурой натурального камня и песочными оттенками пустыни Gobi. Песочные оттенки с плавными переходами в темные, сочетают в себе самые натуральные природные акценты. Прекрасно подчеркнет яркость окружающей природы. Не выцветает и не впитывает загрязнения, прекрасно моется в течении всего срока службы. Имеет текстуру по всей поверхности и рустикальные края. Поменять стиль фасада поможет выбор затирочного материала, например, белый цвет создаст современный яркий стиль, а выбор бежевого или серого создаст классический стиль.

Фасад жилого дома с облицовкой клинкерной плиткой всегда будет выделяться среди остальных построек. Дизайнеры разрабатывали коллекцию Gobi взяв за основу песок и его плавные переходы при насыпи. Необычное решение с добавлением современного принта в виде градиента в темный оттенок, придали коллекции эксклюзивность.

Облицовка фасада панелями гарантирует надежность, прочность и долговечность. Благодаря своим свойствам защищает каркас дома от внешних факторов разрушения. Не пропускает влагу, промерзания и является огнестойкой. Не дает большой нагрузки на каркас, быстро и легко монтируется.

Термопанели изготавливаются из качественных компонентов ППУ, с применением современных машин высокого давления, и имеют оптимальную плотность около 55 кг/м3.

Термопанели клинкерные создают все условия для безопасности и долговечности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЛИТКИ:

ФОРМАТ: 245 x 65 мм RF

ТОЛЩИНА: 6,5 мм

МАТЕРИАЛ: Глазурированная керамика

ВОДОПОГЛОЩЕНИЕ: около 2,5%

МОРОЗОСТОЙКОСТЬ: F100

ОГНЕСТОЙКОСТЬ: A1


ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕРМОПАНЕЛИ:

УТЕПЛИТЕЛЬ: Пенополиуретан (ППУ)

РАЗМЕР: 1028 х 616 х 65 мм

ПЛОЩАДЬ: 0.62 м2

ТОЛЩИНА: 65

ОСНОВА: Стекломагнезитовый лист / Армированный стекломагнезитовый лист

КЛАСС ГОРЮЧЕСТИ: Г1

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda