Аксессуары к желобу водосточному

Варианты расцветок можно посмотреть здесь

Типоразмер элементов: 90/125 | 100/150

  • Воронка желоба устанавливается на водосточном желобе и является устройством, передающим поступающую из желоба воду в водосточную трубу. Не требует дополнительных мер по герметизации. Надежность воронки желоба обеспечивается наличием усиленного ребра жесткости в передней части.
  • Ограничитель перелива угловой служит защитой во время интенсивных осадков от перелива воды через край желоба водосточной системы. Данный элемент устанавливается во внутренний угол водосточной системы. Высокий край ограничителя перелива располагается на передней части водосточного желоба и фиксируется за его завиток на клипсы, расположенные на наружной части ограничителя.
  • Ограничитель перелива желоба предназначен для дополнительной защиты водосточной системы от перелива воды через край водосточного желоба при интенсивных осадках в местах повышенной водной нагрузки (ендовы, низкий желоб и т.д.). Ограничитель перелива устанавливается непосредственно в желоб. Высокий край ограничителя перелива располагается на передней части водосточного желоба и фиксируется за его завиток на клипсы, расположенные на наружной части ограничителя.
  • Элемент водосточной системы - поддержка желоба, предназначен для использования на всех видах кровли для обеспечения дополнительной поддержки желоба в сложных местах кровельных систем, в ендовах, или при крутых уклонах кровли, где возможен лавинообразный сход снега, который может повлечь деформацию желоба или нарушение его геометрии.
  • Соединитель желоба в комплекте предназначен для последовательного соединения двух желобов, либо желоба и угла (внешнего или внутреннего). Предотвращает протекание воды в местах соединений и является компенсатором линейного расширения металла. Имеет полноценный резиновый профиль, благодаря которому не требует мер по дополнительной герметизации. Наличие универсального замка (пряжки) позволяет использовать его многократно и исключает возможности его поломки при частом открытии или закрытии. Наличие ребра жесткости придает детали дополнительную прочность. Соединитель желоба поставляется в комплекте с элементом жесткости, который представляет собой трубку из оцинкованной стали, либо из меди, толщиной 0,7 мм, которая по своей конструкции повторяет завиток желоба.С помощью элемента жесткости на 50% увеличивается жесткость конструкции в местах соединения желобов, что упрощает работу по расчету и установке водосточной системы, а также не требуется установка дополнительных крюков в местах стыка желобов (стыковку желобов можно производить в любом месте, вне зависимости от шага крюков).
  • "Паук" (сетка воронки) предназначен для защиты водосточного стояка от попадания в него строительного мусора, хвои и листвы, тем самым предотвращает засор трубы, возможное замерзание трубы и как следствие ее разрыв.
  • Заглушки универсальные с резиновым уплотнителем устанавливаются на торцах водосточного желоба. Заглушки желоба универсальные - устанавливаются как с правой, так и с левой стороны желоба. Имеют полноценный резиновый профиль и не требуют дополнительных мер по герметизации.
  • Угол желоба наружный 135° устанавливается на внешних углах кровли и предназначен для изменения направления движения воды.
  • Угол желоба внутренний 135° устанавливается на внутренних углах кровли и предназначен для изменения направления движения воды.
  • Угол желоба внутренний 90° устанавливается на внутренних углах кровли и предназначен для изменения направления движения воды. Угол выполнен по уникальной технологии без сварного шва (цельнометаллический).
  • Угол желоба наружный 90° устанавливается на внешних углах кровли и предназначен для изменения направления движения воды. Угол выполнен по уникальной технологии без сварного шва (цельнометаллический).
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda